注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧骡人 -和老师一起摧残孩子的帮凶

煮仪表,红烧调节阀,烤全回路。保护地球,保护人类的家园-老雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年时我家有一头骡子,我的业余时间主要是放骡子,喂骡子,干农活也离不了骡子,我的大部分时间(除了上学)都是和它一起度过,所以我把自己的网名改为牧骡人,以示对童年伙伴的怀念。

网易考拉推荐
GACHA精选

案例5.口径计算错误,造成阀体振动剧烈。  

2013-01-04 23:09:01|  分类: 控制阀故障案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现象:尿素装置的汽提塔出口调节阀是典型的大压差工况、闪蒸工况,我们大化肥的LV203一直存在阀芯冲蚀严重,阀杆容易断的问题,所以订购了一台新阀,但装上后,振动大,运行半年后阀杆会断裂。

原因分析:该阀选型时只考虑了CV值是否能满足,而没有考虑闪蒸后流速会非常大,该阀选为1.5',即使不考虑闪蒸流速也偏大。流速太大造成振动强烈。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017